Приключения Себастьяна в психбольнице

В далеком 1996 году вышел Resident Evil – игра, которая стала основой жанра. Формула, которую придумал создатель, стала настоящим стандартом: высокие здания, очень опасные враги и размеренный темп. Чуть позднее Синдзи Миками (создатель) осознает, что старые приемы устарели и людям нужно что-то новенькое. Поэтому в в 4 части Resident Evil он решает перевернуть данный жанр вверх дном, остался один лишь стержень – выживание.

The Evil Within – это компьютерная игра, которая вышла на игровые приставки Xbox 360, PS4, Xbox One, PS3. Игра вышла в продажу 14.10.2014.

Сюжет

The Evil Within на PS4Завязка The Evil Within напоминает больше кашицу: массовое убийство в психиатрической больницы и детектив, которого отправляют на расследование этих убийств. У детектива, как полагается, существует целый багаж личных проблем. Опять происходит передряга, которая оказывается полицейскому не по плечу. Героя прячут среди трупов людей, а мистические существа то и дело наравят его убить.

История Себастьяна Кастепланоса (детектив) раскрывается по мере прохождения The Evil Within (узнавать об его жизни можно будет из разбросанных отрывков отчетов или дневников).

Напарник детектива – типичный герой, который направляет дальше по сюжетной линии. Они будут находиться рядом в каждой новой главе, чтобы вы двигались только вперед. Спутникам Себастьяна отводится мотивационная роль. Главная цель каждой из глав – это добраться до соратников и освободить их от злодеев.

Геймплей

Классические коридоры в психиатрической больнице наполнены большим количеством кровью и продуктами людей. Грязь, которая находится здесь, является неотъемлемой частью игры такого жанра. После того, как вы пройдете этот хоррор, у вас останется неприятные ощущения на душе. Ассоциации с игрой – отторжение и полное безумие!

Форма

Устарела ли форма? Все может быть. Перестрелки в итоге получились не очень захватывающими. Однако в целом игра все же цепляет, и продолжает держать до самого конца. Мы имеем авторский проект, в котором четко прослеживается почерк создателя. Это неограниченный полет фантазии. Интересно, куда дальше приведет эта творческая свобода. В том, что, возможно, он опять перетряхнет весь жанр, даже нет сомнений. Нашумевший хоррор The Evil Within на PS4

19.04.2013 Bethesda анонсировала The Evil Within. Из заявления самой компании разработкой игры занимался сам дизайнер и создатель серии игр Resident Evil. В 2014 году игра появилась на консоли Xbox360, PS4, Xbox One, PS3.

Интересные факты об игре

  • Игру разработал  создатель серии игр Resident Evel – Синдзи Миками. Компания Sony и Microsoft сделал все, чтобы The Evil Within стала доступной на консоли Xbox 360, PS3, а также на консоли нового поколения PS4, Xbox One.
  • Вице-президент на своей странице в твиттере выразил свое явное недовольство в отношении негативных оценок. По его словам, игра просто не может заслуживать столь низких баллов.
  • Разработка The Evil Within началась еще в 2010 году под названием Project Zwei. Однако сразу же разработки были выкуплены  компании Beyhesda.
  • В Японии The Evil Within называется Psycho Break. В японской версии игры разработчики решили убрать все моменты, связанные с кровью, чтобы иметь возможность продавать лицам, достигшим 16 летнего возраста.

Советуем так же посмотреть:

Нет умной информации тут :(