Square Enix рассказала обо всех особенностях Slepping Dogs:Definitive Edition.


С выходом новых приставок у разработчиков игр стали появляться мысли переиздать популярные проекты,Sleeping Dogs но уже с обновленной графикой и улучшенным геймплеем.   Не стала исключением и такая популярная игра, как Sleeping Dogs:Definitive Edition. После многочисленных слухов все же состоялся анонс обновленной версии, а вот в Европе релиз назначен на 10.10.2014 для XboxOne, PS4 и PC.

Компания Square Enix до официального релиза Sleeping Dogs рассказала обо всех особенностях проекта его главных отличиях от оригинальной версии.

  • На Xbox One и PS4 Sleeping Dogs будет работать в разрешении 1080р с частотой 30 кадров в секунду;
  • Количество прохожих людей на улице возросло аж на 25%;
  • Теперь главный герой может использовать в боях гораздо больше окружающих его предметов;
  • Также была проделана огромная работа над системой освещения, которая теперь станет отражаться от каких-либо поверхностей;
  • Была улучшена детализация основных персонажей. У них были переработаны элементы одежды, лица. Теперь они получили больше полигонов;
  • В игре появился объемный туман, который влияет на атмосферу в Гонконге.;
  • За счет высокого разрешения текстур, куртка главного героя смотрится реалистично;Погоня
  • Также была проведена работа над управлением машиной.

Напомним, что Sleeping Dogs – это экшен от подразделения в Лондоне Square Enix и студии в Канаде UFG. Главным героем предстает Вэй Шень (полицейский), который работает под прикрытием в Гонконге. Sleeping Dogs поступила в продажу в августе 2012 года на PS3, PC, Xbox 360. Игра имела бешеный успех, продажи которой в марте 2013 года составили 1,75 млн. дисков.

23.09.2014 года компания представила Triad Wars (события которого должны  развернуться в Sleeping Dogs). В нем геймеру предстоит начинать простым бандитом, которому придется завоевать авторитет, построить целую империю, проворачивая темные делишки. В Triad Wars нет сквозного сюжета, зато появились стратегические элементы, останутся гонки и боевая система. Игра поступит в продажу в первой декаде 2015 года на PC.

Советуем так же посмотреть:

Нет умной информации тут :(