Игра Resugun на PS4

На фоне других игр, которые вошли в стартовую линейку PS4, Resogun может показаться не к месту. Ведь в ней нет абсолютно ничего: ни спецэффектов, ни сюжета и даже никаких атрибутов, которыми наделены другие игрушки для PlayStation 4. Про данную игру можно сказать, что это бой разноцветных квадратов. Однако, даже с этими минусами она стала одной из самых популярных игр на старте на PS4.

Сюжет

Resugun на playstation 4Resugun – это скролл-шутер, который был разработан специально для консоли нового поколения  PlayStation 4. Как правило, в играх этого жанра действия разворачиваются в двухмерной плоскости, однако Resugun пошел дальше, создав бои, в цилиндрической плоскости. На словах это звучит очень странно, ведь вы летаете по кругу, однако она увлекает и притягивает. Вам предстоит управлять звездолетом, который ведет войну с другими вражескими самолетами. Врагов на карте можно увидеть еще задолго до столкновения с ними. Это позволяет оценить их мощь и превосходство, а также продумать тактику действий. Цель Resugun: спасти человечество от кораблей противников,  а также набрать, как можно большее количество очков.

Главной отличительной особенностью Resugun является цилиндрическая плоскость. Это уникальность и индивидуальность накладывает особый отпечаток на весь игровой процесс: ведь бой идет на два фронта – соперники нападают с двух сторон.

Стартовая игра на PS4

Resugun на playstation 4В Resugun поиграют геймеры без какого-либо исключения. Это связано не с тем, что играть больше не во что (а это действительно так) и не с тем, что она является очень красочным шутером (и это абсолютная правда), просто рассматриваемый Resugun входит в список игр, которые доступны подписчикам PS plus. Помимо этого, этот шутер можно пройти за один день, однако, включить его заново, у вас появится желание пройти его еще не один раз.

Самое удивительное — это то, что именно Resugun наглядно показывает все возможности новой PS4 (речь идет об играх в стартовой линейке). Все объекты состоят из объемных пикселей, враги при взрыве разлетаются на множество мелких кусочков. При всей распрекрасной обложке нового Resugun – это все же старомодный шутер, и это плюс.

Графика и динамик

  • Динамика Resugun. Приятный женский голос на протяжении всего игрового процесса оповещает вас о всевозможных бонусах, приближающихся вражеских кораблях и других не менее важных мелочах.
  • Ритм. Удивительно, но при всей своей простоте, Resugun обладает просто сумасшедшим ритмом. Только нацелишься, чтобы убить чужой корабль, как уже он не один, а два.
  • Онлайн. Возможность играть по сети, дает возможность поиграть в увлекательную игру всей компанией друзей. Убивать врагов и спасать людей в команде любимых друзей гораздо веселее и приятнее.
  • Графика. Графика в игре находится просто на высшем уровне. Яркость взрывов, детально прорисованные объекты – все это дает не с чем несравнимое ощущение от игры. Приятно осознавать, что Rerugun – это не демо-версия, а полноценная игра для PlayStation 4.
Советуем так же посмотреть:

Нет умной информации тут :(