Инди игры на PS4

Инди игры на PS4 — это игры, которые выпускаются на компьютер. Они создаются без финансовой поддержки отдельно взятыми разработчиками или же мелкими коллективами. Распространение игр реализуется по средствам цифровой дистрибуции.

Описание

На самом деле так такого понятия “инди игры” просто не существует. Подобные игры на PS 4, как правило, не имеют такой массовой популярности, как те, которые финансируются. Издатели не стремятся финансово поддерживать разработчиков таких инди игр. Это связано с тем, что они предпочитают более раскрученные названия. Именно поэтому создатели имеют малую сумму денег или не имеют ее вовсе при создании инди игр. Так как разработчики полностью независимы, то они могут воплощать в своих детищах самые разнообразные фантазии и желания. Этим же не могут похвастаться создатели игр, которые финансируются, ведь после создания игры необходимо, чтобы издатель дал положительную оценку. Помимо этого, чем меньше команда разработчиков, тем больше можно выразить свою индивидуальность в проекте. Маленькие команды создателей, полное отсутствие границ для воображения – все это, безусловно, влияет на создание инновационной и креативной игры. Ограниченные создатели вынуждены, как правило, акцент делать на совершенно новый геймплей. Впрочем не стоит забывать, что инди игры могут быть классических и инновационных жанров. Таким образом можно сделать вывод о том, что отнесение игры к “инди” не всегда обозначает инновационный жанр. Как показывает практика, к таким играм относятся продукты, которые не способны принести существенные доходы.

Super Motherload

В данной инди игре на PS4 вы играете в корпорации, которая занимается межпланетной горнодобывающей деятельностью. Эта корпорация имеют очень развитую инфраструктуру. Здесь Вам необходимо отправиться на Марс, чтобы спрос на горны породы вернулся на Землю. Однако, после того, как приземляетесь на Марс, начинаете осознавать, что не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Contrast

Действия этой инди игры разворачиваются в далеких 1920 годах, когда мир напоминал фильмы нуар. Вам предстоит вернуть в семью маленькой девочки Диди.

Семью Диди очень тяжело назвать счастливой – мать работает певицей в местном кабаре, все свое время посвящая карьере, совсем забывая о маленьком ребенке, а отец еще при рождении ребенка бросил жену. Ставь невидимым другом девочки Вам предстоит вместе с ней решать непростые головоломки ее семьи, чтобы разобраться откуда это все пошло.

Warframe

warframelogoWarframe – это бесплатный компьютерный шутер от третьего лица, который был разработан специально для PS4. Геймеру предстоит играть членом расы Тэнно – древним воином, который вынужден сражаться с вражескими фракциями. Данная раса использует специальные костюмы, которые дают особые способности — варфреймы.

Геймплей. Эта инди игра рассчитана на четверых игроков. В Warframe существуют несколько видов оружия:

  • Основное. Это всевозможные дробовики, винтовки и т.д.;
  • Ближнего боя. Это мечи, топоры, ножи и даже бумеранги;
  • Вторичное. Это не только пистолеты, но и сюрикены и кунаи.

Игроки получают опыт за уничтожение противника, выполнения миссий и задач. Помимо этого, игроки должны взламывать различные терминалы, а это не так уж и легко.

warframe-2Геймер может прыгать, бегать, перекатываться и даже скользить, а также быстро перемещаться в пространстве. Также в геймплее доступны паркур приемы, которые позволяют избежать столкновения с огнем или противниками.

Чертежи можно построить, используя для этого ресурсы, которые были найдены во время прохождения. Патроны, кредиты, а также ресурсы можно найти во время прохождения определенных локаций (иногда, кстати, они падают с врагов, которые были убиты). Новую одежду и оружие можно приобрести в магазине, заплатив кредиты.

Советуем так же посмотреть:

Нет умной информации тут :(