The Order 1886: возвращение легенды!

The Order: 1886 – это, самая ожидаемая игра, которая должна выйти на Sony PlyStation 4. Изначально оговаривалось, что игра выйдет в свет осенью 2014, но чуть позже разработчики сообщили, что ждать ее стоит не раньше чем в начале 2015 г.

Сюжет

Действия разворачиваются в Лондоне 1886 г. Полукровки ведут борьбу с людьми.Легенда возвращается! Рыцари Ордена – это единственное спасение людей, они могут положить конец постоянной войне.

Геймеру же предстоит играть Сэром Галхадом, который защищает Лондон от нападок полукровок. Мутированным существам того времени живется далеко не лучшим образом. Это связано с тем, что люди стали использовать в войне новые технологии. Война теперь больше походила на спасение мутантов в городе, нежели на истреблении всех живых существ.

Однако угроза исходит не только от мутантов, но и от низших слоев общества. Там планируется восстание. Низшие слои общества объединяются для того, чтобы поднять гражданскую войну. Из-за того, что Ордер принадлежит королевской знати, Сэру Галахаду вместе с его отрядом приходится сражаться еще и против рабочих и бедных людей.

Процесс разработки

Ready at Dawn создала The Order 1886, отразив в ней некоторые реальные исторические события. Арт-директор данного проекта рассказал о самом мире, в котором и происходит игра. Основу игры составляет эпоха Рыцарей, ярых защитников Англии.Улучшен геймплей В рассматриваемом разработчиками времени, а именно в 1886 году, в Лондоне не существовало высотных зданий, и вообще город был “плоским”. На первый взгляд, кажется, что в игре город также лишен каких-либо высоток, однако, если внимательно присмотреться, то можно обнаружить, например, множество воздушных кораблей или различные башни.

Для того чтобы создать точный Лондон, разработчики даже специально ради этого посетили Англию. Хотя в конечном итоге город больше напоминает смесь различных эпох, поэтому по словам самого Лиффа, виртуальный городок напоминает реальный город, а не тот, что был в 1886 году. Хотя стоит отметить тот факт, что он был воспроизведен не в масштабах 1:1, разработчики все же старались соблюдать исторически известные места действий.

Одежду героям создавали специально приглашенные костюмеры. Помимо точно проработанной одежды, в The Order 1886 также присутствует рыцарское снаряжение. Не сложно догадаться, что ни одежда, ни арсенал, ни архитектура не являются плодом воображения разработчиков.

Несмотря на то, что в игре все же присутствуют элементы викторианского Лондона, создатели предпочитают не употреблять данный термин, называя, The Order 1886 выполненной в стиле “нео-викторианским”, утверждая при этом, что даже оружие просто обязано выглядеть вполне правдоподобно, как будто его создавали в то время.

The Order 1886 года – это проект, который был разработан специально для приставки PS4, студией Ready at Down. Стоит заметить, что презентация игры состоялась еще 11.06.2013 года на выставке ЕЗ. Исходя из слов самих разработчиков, на создание игры их подтолкнула такая игра, как Uncharted 2: Among Thieves.

Сооснователь компании в одном из интервью пояснил, что очень важно, чтобы кинематографические сцены отлично сочетались с геймплеем, чтобы у геймера складывалось ощущение, что он находится в Лондоне 1886 года и переживает события вместе с ними.

Дата выхода игры – 20.02.2015 год.

Советуем так же посмотреть:

Нет умной информации тут :(