Обзор продаж новой PlayStation 4

Продажи консолей за январь

На начало февраля было реализовано 5,3 млн экземпляров PlayStation 4. Однако, если учитывать, что в прошлом месяце продали 4,2 млн комплектов, то менее чем за месяц продажи возросли на 1 млн консолей.

По оценкам NPD Group, в январе по продажам PlayStation 4 почти вдвое обошла ближайшего своего конкурента из нового поколения Xbox One. Однако, точные цифры не оглашаются.

Какие приставки являются наиболее приоритетными среди многих разработчиков игр

платформы, которые являются приорететнымиДанные устройства вызывают интерес не только у пользователей, но и у разработчиков игр. Около 22% процентов опрошенных создателей планируют выпускать игры для PS4, а 19% Xbox One. Такие данные стали известны благодаря ежегодному опросу, в котором приняли чуть более 27 тысяч разработчиков.

На Ps4 ежедневно хакерами совершается 34 000 атак

атаки хакеров на PlayStationKasperksy Lab предоставила отчет, в котором говориться, что хакеры все свои силы направили на взлом новой приставки.

По утверждению инженеров по безопасности, в день регистрируется чуть более 34 000 атак. PS4 в продажу поступила совсем недавно, однако, как обычно бывает, нашлись индивидуумы, которые начали искать изъян в них. В основном атаки совершаются из Испании, после нее следует Италия и Польша.

В настоящее время PS4 выдерживает нападения хакеров, только не известно, как долго использование приставки будет абсолютно безопасным, а если и взломают, то к каким данным они получат доступ?

PS4 сможет поддерживать PS1/2

PS4 сможет поддерживать PS1 и 2“Игровая приставка нового поколения сможет проводить локальную эмуляцию игр для PS1 и PS2”. Данную информацию опубликовал известный сайт Eurogamer, опираясь на “информированные источники”

Сотрудник компании Sony сообщил, что эмульсия старых игрушек не будет иметь технических трудностей, которые наблюдались в портированных версиях старых игр для PS3. Качество должно быть сравнимо с тем, что дают неофициальные эмуляторы старых консолей.

  Продажи Sony PlayStation 4 в Японии

продажи PlayStation 4 в ЯпонииВ японские СМИ просочилась официальная информация о стартовых продажах PS4. За первые несколько дней (22, 23 февраля) пользователи купили 322 000 экземляров. О продаже игр данные пока не разглашаются. Также следует отметить, что каждый купивший PS4 в этой стране, автоматически становится владельцем удивительной игрушки  Knack, которая идет в комплекте с PlayStation 4.

Точные данных о количестве консолей, завезенных в Японию, нет. Однако, сообщается, что уже все распродано, и ожидается следующая партия, которая придет в ближайшем будущем.

В Японии построена башня из всех моделей PS

японцы построили башню из всх видов Sony PlayStation Вместо того, чтобы скорее бежать домой и испытывать консоль нового поколения, японцы решили построить небольшую башню из всех моделей PS.

В качестве фундамента использовали PS4, которая имеет форму прямоугольника. Далее следует все модели PS3, ну а после PS2 и PS1.

По фотографии довольно-таки тяжело сравнить все габариты моделей, однако, башня выглядит вполне достойно.

Советуем так же посмотреть:

Нет умной информации тут :(