Начались продажи белой PlayStation 4

С 09 сентября 2014 года в России во всех магазинах “М.Видео” начались продажи белой консоли PS4 в комплекте с Destiny. Стоимость игровой приставки Sony установлена на уровне в 22 699 рублей.

Бандл ps4 и Destiny С момента выхода PS4 прошло почти девять месяцев, а по всему миру продажи приставки от Sony составили 10 млн экземпляров и 30 млн игр для нее. Выпуск новой белой PS 4 в комплекте с игрой-стрелялкой о космосе предоставляет дополнительный выбор всем игрокам, которые желают оценить всю мощь новинки.

В игре Destiny от компании, которая подарила миру такую незабываемую игру Call of Duty, вы окажетесь Стражем города, оставшегося последним на нашей планете. Вам предстоит исследовать руины Солнечной системы. Игрокам представится уникальная возможность уничтожить всех врагов Земли, стать легендой!

Белая ps4 в РоссииБелая PlayStation сохранила все свои характеристики консоли, при этом важно понимать, что к ней прилагается шутер от первого лица(а это приятное дополнение), включающий в себя целый набор миссий, расширенный набор боеприпасов, и новые карты. При этом эти материалы абсолютно эксклюзивны вплоть до осени 2015 года.

Советуем так же посмотреть:
  • PlayStation 1 — немного истории и воспоминаний